сплит-системы инверторные

сплит-системы инверторные

сплит-системы инверторные  поддерживают температурный режим за счет непрерывной регулировки мощности агрегата. Т.е. при приближении к заданным температурным параметрам автоматика снижает мощность до минимальной. При этом не происходит отключения техники, она работает на минимальной мощности, экономя электропотребление и более точно поддерживая установленную температуру. Колебания температуры не превышают 1,0°С. сплит-системы инверторные

logo  загруженное Toshiba In Touch logoзагруженное (1) images

сплит-системы инверторные

кондиционер MITSUBISHI ELECTRIC (сборка — Тайланд)

msz-fh25va

imgpreview

 

Новая эра в мире «роскоши» – кондиционер воздуха.

Ни для кого не является тайной, как добраться до сердца и ума потребителей сегодня. Предложите им комфорт, удобство, стоимость и надежность.

Это является реальностью как для домов, одежды, мобильных телефонов и автомобилей, так это становится все более актуально и для систем кондиционирования воздуха.

Формирующаяся площадка систем кондиционирования воздуха «высокого класса»  уже предлагает новую эру для производителей оборудования и потребителей, которым они служат. Но это представляет собой уникальную проблему для индустрии: как лучше служить потребностям luxury-minded потребителей. Появление модулированных систем (усовершенствованной инверторной технологии управления компрессором) будет играть все более важную роль на этом рынке.

Что такое модуляция?

Модуляция позволяет адаптировать работу компрессора с изменением условий окружающей среды, что исключает большие перепады температуры и относительной влажности по всем уровням дома/квартиры.

Модуляция регулирует производительность компрессора для  точного соответствия требуемого охлаждения. Модулированный компрессор будет работать при пониженной степени сжатия, что позволило уменьшить габариты компрессора и одновременно снизить энергопотребление. Технология позволила увеличить рабочую частоту и скорость компрессора, повысив его эффективность.

Применение для привода вентиляторов электродвигателей постоянного тока позволило снизить потребление электроэнергии кондиционерами. Высокая частота вращения вентилятора приводит к повышению эффективности теплообмена, что в свою очередь позволяет снизить энергозатраты.

Модуляция дополнительно увеличивает надежность компрессора путем уменьшения количества циклов включения-выключения, что снижает стрессы, связанные с запуском и остановкой, и значительно уменьшает износ основных несущих элементов внутри компрессора.

Тишина.

Комфорт владельцев систем класса люкс не следует приравнивать только к температуре воздуха. Это также означает, тихую работу. Хотя технологии по своей сути обеспечивают бесшумную работу, модулированные компрессоры работают с еще меньшим уровнем шума в условиях частичной нагрузки. В моделях  японских кондиционеров «hi-end» класса предусмотрен дополнительный «сверх-тихий» режим работы вентилятора. Минимальный уровень шума составляет всего 21 дБ(А), что делает данные модели идеальным решением для кондиционирования спальни или детской комнаты.

Очистка воздуха.

Новая система фильтрации осуществляет антибактериальную и антивирусную обработку воздуха, а также уничтожает запахи.

Воздушный поток.

Сложная система жалюзи создает оптимальную форму и скорость воздушной струи в режимах охлаждения и нагрева.

Дизайн.

Дизайн изделия является необходимым условием  успеха кондиционера на рынке.

 

монтаж кондиционеров, установка кондиционеров гарантия 3 года!

тел. +7-962-62-33333

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Саратова Индекс цитирования. статистика Магазин кондиционеров в г Саратове кондиционеры в Саратове и Энгельсе.
eXTReMe Tracker
Besucherzahler femmes russes a marier
счетчик посещений
каталог сайтов
NofolloW.Ru